Tageskarte von 11 bis 14.30 Uhr
26,00 Euro 34,50 Euro 19,90 Euro 26,90 Euro 2,90 Euro 2,90 Euro 2,90 Euro 3,00 Euro 4,50 Euro 4,50 Euro 3,50 Euro 5,20 Euro 4,60 Euro 3,90 Euro 1,80 Euro 16,50 Euro 19,00 Euro 6,80 Euro 4,50 Euro 11.90 Euro 11,90 Euro 13,50 Euro 13,90 Euro 15,90 Euro 16,90 Euro 18,90 Euro
Das Restaurant im Herzen von Bad Harzburg!
Öffnungszeiten: Montag und Mittwoch Ruhetag Dienstag: ab 17.30 Uhr Donnerstag bis Sonntag: von 11.30 bis 14.30 Uhr und ab 17.30 Uhr Die Küchenöffnungszeiten sind von 11.30 bis 14.30 Uhr und von 17.30 bis 21.00 Uhr Andere Öffnungszeiten (auch Montag und Dienstag) sind auf Wunsch jederzeit möglich! Kontakt: Restaurant »Herzog-Wilhelm 29« Herzog-Wilhelm-Straße 29 38667 Bad Harzburg Telefon: +49 5322 4343 Telefax: +49 5322 928878 eMail: hw29badharzburg@gmx.de © Copyright »Herzog-Wilhelm 29« 2015
Vom Grill Zu den Steak servieren wir hausgebackenes Brot und Kräuterbutter und Pfeffersauce oder Kräuterbutter & Sauce Bearnaise Rinderfilet Argentinien 200 g …………………………………………………………………………………………………………………. 300 g …………………………………………………………………………………………………………………. Rumpsteak Australien 120 Tage Maisfütterung 200 g …………………………………………………………………………………………………………………. 300 g …………………………………………………………………………………………………………………. Bratkartoffeln ………………………………………………………………………………………………….. Steakhouse pommesfrites oder Kroketten ………………………………………………………. Kartoffelrösti ……………………………………………………………………………………………………. frische geschmorte Champignons ……………………………………………………………………. Kleiner Salat …………………………………………………………………………………………………….. Tomatensalat ……………………………………………………………………………………………………. Gurkensalat ………………………………………………………………………………………………………. Dessert Creme Brulee ……………………………………………………………………………………………………. Bourbon Vanilleeiscreme mit heißen Himbeeren …………………………………………….. Klein aber fein: Mousse au chocolate mit Eierlikör Hausgemachtes Cremeeis ………………………………………………………………….. je Kugel Jeden Freitag und Sonnabend Fischplatte mit in Olivenöl gebratenen Edelfischen und Hummerrahmsauce dazu Petersilienkartoffeln …………………………………………. mit Beilagensalat oder Tomatensalat ………………………………………………………………. Südfranzösische Fischsuppe mit Pernod verfeinert ……………………………………………………………………………………….. Salate Unsere Salate werden mit Thousand Island Dressing serviert, auf Wunsch in Aceto-Balsamico Marinade Kleiner knackiger frischer Salatteller ……………………………………………………………….. Großer knackig frischer Salatteller mit Schafskäse und Thunfisch ………………….. Großer knackig frischer Salatteller mit gebratenen Putenbruststreifeifen …….. Für Kinder halten wir natürlich kleine Portionen vor. Bitte fragen Sie nach Zusatzstoffen, wir weisen daraufhin das Speisen aber trotzdem minimal mit Gluten und anderen Allergenen kontaminiert sein können. Bad Harzburger Schnitzelpfanne Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken in der Pfanne gebraten mit Kräuterbutter und hausgemachten Bratkartoffeln …………………………………….. Cordon bleu Art Paniertes Schweinerückenschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse in der Pfanne gebraten mit hausgemachten Bratkartoffeln …………………………….. Wiener Art Schnitzel vom Schweinefilet paniert nach Wiener Art in der Pfanne gebraten auf hausgemachten Bratkartoffeln dazu unser Gurkensalat …………………………….. Schweizer Nationalgericht Züricher Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit frischen Champignons in Rahmsauce dazu unser hausgemachtes Kartoffelrösti und Salatteller …………. Schwäbische Filetpfanne Zarte Medaillons vom Schweinefilet mit frischen gebratenen Champignons und Rahmsauce an Gemüsen der Saison und schwäbischen Spätzle …………………