Tageskarte von 11 bis 14.30 Uhr
13,90 Euro 17,90 Euro 14,90 Euro 18,90 Euro 13,40 Euro 17,40 Euro 13,50 Euro 17,50 Euro 17,90 Euro 21,90 Euro 16,90 Euro 20,90 Euro 3,90 Euro 9,90 Euro 9,90 Euro 10,90 Euro 4,90 Euro 16,90 Euro 16,90 Euro 16,90 Euro 11,90 Euro 14,70 Euro 26,00 Euro 36,00 Euro 17,50 Euro 24,50 Euro 24,00 Euro 31,70 Euro 2,50 Euro 2,50 Euro 2,50 Euro 5,00 Euro 3,90 Euro 3,80 Euro 2,80 Euro 10,80 Euro 11,80 Euro 14,90 Euro 4,90 Euro 4,60 Euro 3,90 Euro 1,50 Euro
Das Restaurant im Herzen von Bad Harzburg!
Öffnungszeiten: Montag und Dienstag ab 17.30 Uhr Mittwoch bis Sonntag: von 11.30 bis 14.30 Uhr und ab 17.30 Uhr Die Küchenöffnungszeiten sind von 11.30 bis 14.30 Uhr und von 17.30 bis 21.00 Uhr Andere Öffnungszeiten (auch Montag und Dienstag) sind auf Wunsch jederzeit möglich! Kontakt: Restaurant »Herzog-Wilhelm 29« Herzog-Wilhelm-Straße 29 38667 Bad Harzburg Telefon: +49 5322 4343 Telefax: +49 5322 928878 eMail: hw29badharzburg@gmx.de © Copyright »Herzog-Wilhelm 29« 2015
Bella Italia In der Pfanne gebratene frische Pfifferlinge in Rahmsauce auf Spaghetti mit Parmesan ………………………………………………………… mit Suppe und Dessert ……………………………………………………………………………………….. Vegetarische Leckerei Gemüse der Saison mit frischen in der Pfanne gebratenen Pfifferlingen dazu Kräuterrahmsauce und hausgemachtes Kartoffelrösti ………………………………. mit Suppe und Dessert ……………………………………………………………………………………….. Wie in Österreich (eine unserer Spezialitäten) Zarter in der Brühe gekochter Tafelspitz in Meerrettichsauce dazu Gemüse der Saison und Petersilienkartoffeln ……………………………………………. mit Suppe und Dessert ………………………………………………………………………………………… Mailänder Art Schnitzel vom Schweinefilet mit Olivenöl in Ei-Käsehülle gebraten auf Spaghetti mit Tomatensauce ………………………………………………………………………. mit Suppe und Dessert ………………………………………………………………………………………. Der Süsswasserfisch Sanft in der Pfanne gebratenes Zanderfilet auf Blattspinat in Rahmsauce dazu Petersilienkartoffeln ……………………………………………………….… mit Suppe und Dessert ………………………………………………………………………………………. Unser Fischklassiker Im Weinsud pochiertes Filet von der norwegischen Fjord-Lachsforelle mit Hummerrahmsauce dazu Petersilienkartoffeln und Salat der Saison ……….. mit Suppe und Dessert ………………………………………………………………………………………. Salate Unsere Salate werden mit Thousand Island Dressing serviert, auf Wunsch in Aceto-Balsamico Marinade Kleiner knackiger frischer Salatteller ……………………………………………………………….. Großer knackig frischer Salatteller mit Schafskäse und Thunfisch ………………….. Großer knackig frischer Salatteller mit gebratenen Putenbruststreifen ………….. Großer knackig frischer Salatteller mit gebratenen Pfifferlingen und Parmesan Bitte fragen Sie nach Zusatzstoffen, wir weisen daraufhin das Speisen aber trotzdem minimal mit Gluten und anderen Allergenen kontaminiert sein können. Rahmsuppe von frischen Pfifferlingen mit hausgebackenen Brot …………………….. Schweizer Nationalgericht Züricher Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit frischen Pfifferlingen in Rahmsauce dazu unser hausgemachtes Kartoffelrösti und Salatteller …………………………………. Schwäbische Filetpfanne Zarte Medaillons vom Schweinefilet mit frischen gebratenen Pfifferlingen und Rahmsauce an Gemüsen der Saison und schwäbischen Spätzle …………………. Sommerliche Delikatesse Hausgemachte Schweinerückenschnitzel in der Pfanne gebraten mit frischen Pfifferlingen in Rahmsauce dazu Bratkartoffeln …………………………… Hausfrauen Art Neue Matjesfilets mit einer cremigen Sauce aus Zwiebel, Apfel, Gewürzgurke und Sauerrahm dazu Bratkartoffeln …………………………………………….. Labskaus nach Süddithmarscher Rezeptur zubereitet Neue Matjesfilets mit Roter Beete, gekochtem Rindfleisch und Spiegelei auf hausgemachten Kartoffelpüree garniert mit Gewürzgurke und Tomate …………… Vom Grill Zu den Steak servieren wir hausgebackenes Brot und Kräuterbutter und Paprika-Zwiebelrelish oder Kräuterbutter & Pfeffersauce oder Kräuterbutter & Sauce Bearnaise Rumpsteak Dry Aged Pommern 28 Tage luftgereift 200 Gramm ..……………………………………………………………………………….…………………….. 300 Gramm …………………………………………………………………………………………………………. Rumpsteak Uruguay 120Tage Maisfütterung 200 Gramm …………………………………………………………………………………………………………. 300 Gramm …………………………………………………………………………………………………………. Ribe Eye US amerikanisches Beef Maisgefüttert Black Angus 250 Gramm …………………………………………………………………………………………………………. 350 Gramm …………………………………………………………………………………………………………. Bratkartoffeln …………………………………………………………………………………………………….. Steakhouse Pommesfrites ………………………………………………………………………………….. Kartoffelrösti ………………………………………………………………………………………………………. Frische geschmorte Pfifferlinge …………………………………………………………………………. Kleiner Salat ……………………………………………………………………………………………………….. Tomatensalat ………………………………………………………………………………………………………. Gurkensalat …………………………………………………………………………………………………………. Bad Harzburger Schnitzelpfanne Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken in der Pfanne gebraten mit Kräuterbutter und hausgemachten Bratkartoffeln ……………………………………… Cordon bleu Art Paniertes Schweinerückenschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse in der Pfanne gebraten mit hausgemachten Bratkartoffeln …………………………….. Wiener Art Schnitzel vom Schweinefilet paniert nach Wiener Art in der Pfanne gebraten auf hausgemachten Bratkartoffeln dazu unser Gurkensalat …………………………….. Dessert Creme Brulee …………………………………………………………………………………………………….. Bourbon Vanilleeiscreme mit heißen Himbeeren ……………………………………………… klein aber fein : Mousse au chocolate mit Eierlikör …………………………………………. Hausgemachtes Cremeeis je Kugel …………………………………………………………………….