Das Silvester-Gourmet-Menü 2018
Dieses Menü können Sie bei uns am 31. Dezember 2018, ab 18 Uhr genießen: Vorspeise Roulade vom Räucherlachs im Kräutercrepès an Apfel-Wildkräutersalat Suppe Steinpilzrahmsuppe mit Creme fraiche verfeiner Fisch im Zwischengericht oder als Hauptgang In Butter gebratenes Steinbuttfilet auf Gemüsesteifen an Tomatenbuttersauce dazu kleine Kartoffeln Hauptgang Filet vom Australischen Angus-Rind auf dem Grill gebraten mit Rotweinsauce dazu Toskanisches Gemüse und gebackene Dauphine-Kartoffeln Dessertteller Hausgemachtes Grand Manier-Eisparfait und Marillenknödel an Orangensalat Suppe, Hauptgang, Dessert …………………………………………………………………………… Vorspeise, Hauptgang, Dessert …………………………………………………………………….. Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert …………………………………………………………. Vorspeise, Suppe, Fisch, Hauptgang, Dessert ………………………………………………. Wir bitten Sie, uns Ihr gewähltes Menü bis zwei Tage vor Silvester bekanntzugeben, damit wir die Frischware auch im Hause haben! 
39,50 Euro 42,90 Euro 46,90 Euro 54,90 Euro
Das Restaurant im Herzen von Bad Harzburg!
Öffnungszeiten: Montag und Dienstag ab 17.30 Uhr Mittwoch bis Sonntag: von 11.30 bis 14.30 Uhr und ab 17.30 Uhr Die Küchenöffnungszeiten sind von 11.30 bis 14.30 Uhr und von 17.30 bis 21.00 Uhr Andere Öffnungszeiten (auch Montag und Dienstag) sind auf Wunsch jederzeit möglich! Kontakt: Restaurant »Herzog-Wilhelm 29« Herzog-Wilhelm-Straße 29 38667 Bad Harzburg Telefon: +49 5322 4343 Telefax: +49 5322 928878 eMail: hw29badharzburg@gmx.de © Copyright »Herzog-Wilhelm 29« 2015